Die Zahl 29
Ausgeschrieben bedeutet 29 in deutsch: neunundzwanzig
Übersetzungen von 29
Ausgeschrieben bedeutet 29 in englisch: twenty nine
Ausgeschrieben bedeutet 29 in niederländisch: negenentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 29 in französisch: vingt-neuf
Ausgeschrieben bedeutet 29 in spanisch: veintinueve
Eigenschaften von 29
Binär: 00011101
Hexadezimal: 0000001D
Oktal: 00000035