Die Zahl 2003
Ausgeschrieben bedeutet 2003 in deutsch: zweitausenddrei
Übersetzungen von 2003
Ausgeschrieben bedeutet 2003 in englisch: two thousand three
Ausgeschrieben bedeutet 2003 in niederländisch: tweeduizenddrie
Ausgeschrieben bedeutet 2003 in französisch: deux mille trois
Ausgeschrieben bedeutet 2003 in spanisch: dos mil tres
Eigenschaften von 2003
Binär: X
Hexadezimal: 000007D3