Die Zahl 1004
Ausgeschrieben bedeutet 1004 in deutsch: eintausendvier
Übersetzungen von 1004
Ausgeschrieben bedeutet 1004 in englisch: one thousand four
Ausgeschrieben bedeutet 1004 in niederländisch: éénduizendvier
Ausgeschrieben bedeutet 1004 in französisch: mille quatre
Ausgeschrieben bedeutet 1004 in spanisch: mil cuatro
Eigenschaften von 1004
Binär: X