Die Zahl 60
Ausgeschrieben bedeutet 60 in deutsch: sechzig
Übersetzungen von 60
Ausgeschrieben bedeutet 60 in englisch: sixty
Ausgeschrieben bedeutet 60 in niederländisch: zestig
Ausgeschrieben bedeutet 60 in französisch: soixante
Ausgeschrieben bedeutet 60 in spanisch: sesenta
Eigenschaften von 60
Binär: 00111100
Hexadezimal: 0000003C
Oktal: 00000074