Die Zahl 31
Ausgeschrieben bedeutet 31 in deutsch: einunddreißig
Übersetzungen von 31
Ausgeschrieben bedeutet 31 in englisch: thirty one
Ausgeschrieben bedeutet 31 in niederländisch: éénendertig
Ausgeschrieben bedeutet 31 in französisch: trente et un
Ausgeschrieben bedeutet 31 in spanisch: treinta y uno
Eigenschaften von 31
Binär: 00011111
Hexadezimal: 0000001F
Oktal: 00000037